Avvio agriturismi e B&B
Avvio Agriturismi e B&B
Da sempre desideri aprire un agriturismo o il tuo B&B..La fase iniziale è di estrema importanza: conoscere
il territorio, valutare quante camere realizzare, il budget necessario e dove reperire le risorse sono passi
fondamentali che se sottovalutati possono portare a cocenti delusioni. Lorella e Stefania possono contare
sulla personale esperienza di imprenditrici del settore. Richiedi un colloquio preventivo gratuito e scopri le
opportunita’ direttamente dalla loro voce. Analisi preventiva, business plan, piano marketing, ricerca e
formazione del personale, ricerca contributi e finanziamenti.
Feedback dell’ attivita’ ricettiva
Feedback dell’ attivita’ ricettiva
Raggiungere uno standard di qualita’ del proprio hotel od agriturismo, come delle strutture aderenti ad un
progetto, richiede tanto impegno. Puo’ succedere che nel tempo il livello raggiunto tenda a calare ed allora
giungano le recensioni negative. Occorre quindi periodicamente monitorare l’attivita’ attraverso
l’effettuazione di una check list da noi predisposta che fornisce utili indicazioni atte a prevenire i commenti
negativi ed a migliorare sempre piu’ la propria performance.
Formazione
Formazione e consulenza
Lorella e Stefania associano titoli ed esperienza per poter svolgere con professionalita’ docenze nell’ambito
dell’agroalimentare e del turismo ed in particolare su argomenti quali:
agricoltura biologica e produzioni tipiche
Certificazioni e standard qualitativi (norme ISO, standard internazionali, Biologico, Standard sociali ed
ecosostenbili)
Formazione del personale
Animazione sul territorio e forme associative quali cooperative di comunita’, associazioni temporanee
d’impresa, contratti di distretto, contratti di fiume
Turismo esperienziale
Ricerca contributi e finanziamenti pubblici
Ricerca fotografica mirata
Ricerca fotografica mirata
Lorella e Stefania hanno pensato di mettere a frutto la loro esperienza nel settore food delle produzioni
tipiche regionali , dalla produzione primaria in campagna alla realizzazione del prodotto finito. Ottime
conoscitrici del territorio , delle tradizioni e dei prodotti della Emilia Romagna, la regione italiana con il
maggior numero di produzioni tipiche certificate, appassionate del loro lavoro, sono ambedue convinte che
la valorizzazione delle persone rende uniche le nostre eccellenze. Ecco quindi che agenzie pubblicitarie,
riviste, case editrici possono rivolgersi a loro per una ricerca fotografica presente e passata, che leghi il cibo
al territorio ed alle persone, con un occhio particolare, vero ed appassionato.